- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2213
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rafik Coleman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления :Мэрия ЛС
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jezzy Pinkman, Прокурор
- Подробное описание ситуации:Я, Rafik Coleman , являюсь адвокатом и очевидцем ситуации, произошедшей 29.12.2024, касающейся незаконного задержания государственного служащего , сотрудниками LSSD. Имя задержанного Shun Coleman В ходе задержания был вызван прокурор Jezzy Pinkman, который присутствовал на месте происшествия. Однако, несмотря на присутствие прокурора, сотрудник LSSD произвел задержание государственного служащего и помещением его в КПЗ без получения соответствующего решения от прокурора. Далее, прокурор Jezzy Pinkman, находясь в курсе данного правонарушения, не предпринял никаких действий для защиты прав задержанного и покинул КПЗ LSSD, оставив ситуацию без должного контроля. Это, на мой взгляд, является грубым нарушением прав гражданина и халатным отношением к службе со стороны прокурора.
- Формулировка сути нарушения: Привлечь сотрудника Офиса Генерального Прокурора, Jezzy Pinkman, к ответственности по статье 15.6
- Дата и время описываемых событий: 19:22 29.12.2024
- Доказательства: 'клик'
- Имя, фамилия: Rafik Coleman
- Номер паспорта:187282
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1431490
- Адрес электронной почты:donald5127
- Ксерокопия паспорта: 'Паспорт'
Дата: 29.12.2024 г.
Подпись: R.Coleman