- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2243
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Nato, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 25050].
- Подробное описание ситуации: 15 января 2025 года время 22:12, припарковался максимально близко к шлагбауму возле почты в р. Западного Вайнвуда. При выходе из машины, меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 25050], сказав что я нарушил 19 статью дорожного кодекса. Так как не нарушить там её невозможно, так как я старался по дороге не бегать, и максимально близко приблизиться к шлагбауму, я был не согласен со штрафом (прошу ОГП это проверить), отказался от штрафа, так как считаю его неправомерным. После чего сотрудник меня задерживает по статье 17.7, рассказав мои права, но прочитав их сразу два раза. А согласно статье 5 процесуального кодекса, примечание 2, он обязан их читать дважды только если с первого раза я их не понял. Дальше, при задержании сотрудник LSPD очень часто использует нецензурную лексику, и нарушает этим этический кодекс. Сотрудник, нарушая множество дорожных статей на это не обращал внимание, так же как и сотрудница рядом, которая ничего не сделала при увидении нарушении правил дорожного кодекса, я об этом указал, и сказал что это может быть причастно к нарушении статьи за халатность, за что сотрудник LSPD так же инкриминировал мне статью 7.5, следом 7.4, сказав что ошибся. У меня нет записи с экшн камеры, но у меня есть доказательство в виде личного дела и так же пару фотографий, сделанную на экшн камеру. Так что прошу запросить у сотрудника LSPD соответстветствующие записи, согласно статье 8, ч. 1, пункту А в процесуальном кодексе штата.
Считаю что нарушение статьи 19 дорожного кодекса не было, так же как и нарушение 7.4 УАК. - Формулировка сути нарушения: Статья 15.1 Уголовно-административного кодекса, нарушение главы 3, статьи 5 этического кодекса штата.
- Дата и время описываемых событий: 15.01.2025 21:51
- Доказательства: Фотографии с экшн-камеры.
- Имя, фамилия: More Nato
- Номер паспорта: 1380
- Адрес проживания: р. Ричман, г. Лос-Сантос
- Номер телефона: 996-99-99
- Адрес электронной почты: more1927@discord.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 15.01.2025 г.
Подпись: More.Nato
Последнее редактирование: