Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2253

• Автор темы Автор темы nefrita
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefrita

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2253
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Noreen Essen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SR | 23481]
  3. Подробное описание ситуации: 21.01.2025 в 22:17 в холл мэрии подошел гражданин Floki Lahmajer и обратился ко мне как к государственному адвокату штата с просьбой оказать ему юридическую консультацию и составить обращение в прокуратуру. Гражданин Floki Lahmajer посчитал, что его права были нарушены сотрудником LSSD. Гражданин находился в EMS 21.01.2025 в 20:57 для получения медицинской помощи, в этот момент к нему подошел сотрудник LSSD и на основании Постановления Министра Внутренней Безопасности №0926 о Введении чрезвычайного положения запросил документы гражданина, а также провел личный обыск, при этом гражданин никак не воспрепятствовал деятельности сотрудника. После проведения описанных действий, сотрудником LSSD было выдвинуто в сторону гражданина абсолютно необоснованное, не подкрепленное никаким из существующих законов штата "законное требование" покинуть здание EMS, гражданин отказался, так как еще не получил необходимую медицинскую помощь и желал обратиться к сотрудникам больницы для ее оказания, после чего был задержан по статье 17.6 "Неповиновение законному требованию", а также доставлен в Федеральную тюрьму и заключен под стражу по статьям 17.3 17.6 17.9. По окончании срока заключения под стражу и лишения свободы, гражданин приехал в мэрию и обратился ко мне, к государственному адвокату Noreen Essen. Я, как и обратившийся гражданин считаю, что действия сотрудника LSSD были незаконны и неправомерны, выдвинутое "законное требование" было незаконным, а также задержание и арест в следствии также незаконны.
  4. Формулировка сути нарушения: УАК 15.1 Превышение должностных полномочий; УАК 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу.
  5. Дата и время описываемых событий: 21.01.2025 20:57
  6. Доказательства: Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 23481]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Floki Lahmajer
  2. Номер паспорта: 283396
  3. Адрес проживания: Корсон авеню
  4. Номер телефона: 5243874
  5. Адрес электронной почты: floki_borzov @gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта: ссылка

Дата: 21.01.2025 г.
Подпись:
j3zzr3mfpaorkh5ucizy (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху