ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2261 ОТ ГР-А Pavel Droperov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DropMaster

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2261 ОТ ГР-А Pavel Droperov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavel Droperov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD | R.Makeev | PA, совершивший 01.06.2023 в период 10:04 - 10:09 мое задержание с последующим арестом по ст.69ук., с чем я полностью не согласен. Я в 10:00 катался на своем авто от Палето-Бэй, меня остановили сотрудники ARMY с целью обыска на наличие нелегальных вещей. В моём багажнике было обнаружено две брони. Далее на меня надели наручники и повезли в федеральную тюрьму. По пути в ФТ мне была зачитана миранда. После того, как меня привезли в ФТ, сотрудник LSPD | R.Makeev | PA нарушил ст.74ук, начав обыск и найдя документы молча. Далее произвел мой арест по неверной статье, меня должны были арестовать за ст.60ук, а указали ст.69ук. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника к ответственности.

В качестве совей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD | R.Makeev | PA в период 10:00 - 10:10

Droperov, Pavel Droperov

DropMaster#0337@sa.com, 8770178, Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1685901995343.png

Назад
Сверху