Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Taker

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2270
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jason Taker, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Объект заявления:
Ray May
Подробное описание ситуации:
1 февраля, совершая поездку до ангара, управляя своим автомобилем, по неосторожности врезался в машину представителей LSPD. Сразу же остановился, Ray May открыл по мне огонь без предупреждения. После этого попросил выйти из машины. Его напарница выписала мне штраф за агрессивное вождение, я сразу же его оплатил, после чего сел в машину, чтобы продолжить движение, попутно попрощавшись в сотрудниками. Ray May открыл огонь по мне вслед, убил меня, после чего реанимировал и отвез в федеральную тюрьму. Адвокат был вызван, по его приезду, он попросил Ray May предъявить запись задержания, на что тот ответил, что его у него нет и предоставлять ему нечего и заявил, что в любом случае меня посадит. После чего я оказался в тюрьме по нескольким статьям, которые я не совершал.

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Jason Taker
  2. Номер паспорта: 299016
  3. Адрес проживания: 0604 Laguna Place #15
  4. Номер телефона: 6952360
  5. Адрес электронной почты: screamy8800@lspd.com
  6. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта

Дата: 01.02.2025 г.
Подпись: Jason_Taker

1738426423277.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху