ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2276 ОТ ГР-А Stephan Dyachenko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepan_Obolensky

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2276 ОТ ГР-А Stephan Dyachenko

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stephan Dyachenko, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, а именно офицера с нашивкой LSSD | IAD | C.Astraxov, совершившим нарушения: ч1. ст.71 УК, ч1. ст.74 УК, ст.47 АК. Ситуация следующая: 02.06.23 в 23:10 я находился в патруле, а именно на Шоссе Грейд Оушен. Я остановил автомобиль, где вылез гражданин и гражданка. Гражданка была одета вульгарно, а также молчала. Входе этого я собирался проводить процессуальные действия, но подъезжает патрульный автомобиль с сотрудниками LSSD. Которые начинают вмешиваться в процесс, говорят чтоб я отпустил граждан. Входе вмешательства сотрудники начали садиться в свой патрульный автомобиль, я как орган власти был обязан их остановить. Я достал спец.средство дабы приказать офицеру выйти из автомобиля, но другой офицер начал проводить задержание.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства произошедшего: *Док-ва*.
Так же прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника на основании ст.33 ПК.

Stephan Dyachenko Stephan Dyachenko
Stephann#0285@sa.com - эл. почта
7275758 - номер телефона
ксерокопия паспорта

1685866052723.png

Назад
Сверху