ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2280 ОТ ГР-А Amina Vendettashi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aminamills

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2280 ОТ ГР-А Amina Vendettashi

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Amina Vendettashi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Vitaliy Suadoni, совершивший преступление предусмотрено 74 статьёй УК-СА, а именно сотрудники полицейского департамента не вызвали адвоката, который регламентирован мне конституцией штата СА и другими нормативно-правовыми актами, тем самым были грубо нарушены мои конституционные права, также хочу сообщить о нарушении 71 статьи УК-СА, оно проявилось в незаконном обыске, который сотрудники провели на основании какой-то чрезвычайной ситуации, смотря в ПК статью 29, ни один из пунктов не подходит, следовательно, я могу сделать вывод, обыск - незаконен. Моя лицензия на оружие была аннулирована также незаконно. Требую наказать сотрудника по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию задержания от сотрудника Vitaliy Suadoni с 04.06.2023 01:40 по 2:10 04.06.2023

A.Vend, Amina Vendettashi
𝒜𝓂𝒾𝓃𝒶…#5456@sa.com, 6611084, https://yapx.ru/album/WHGj0

1685868338929.png

Назад
Сверху