ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2286 ОТ ГР-А Eduard Montanov

• Автор темы Автор темы KIRAMIKA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KIRAMIKA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Eduard Montanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD | Zakat Suadonez и Ascension Manchini , совершившие 03.06.2023 в 23:45 ряд незаконных действий по отношению ко мне, а именно когда я ехал 03.06.2023 в 23:45 на скутере на работу, меня останавливают 2 сотрудника LSPD. Предъявили мне, что я остановился в неположенном месте, но в данном случае они кричали в громкоговоритель остановится немедленно. Начали спрашивать про аптечку и рем-комплект когда на мопеде, мотоциклах я не обязан иметь данные вещи. Вымогали деньги, прямо мне в лицо сказали, цитирую: "Ты главное деньги дай, чтобы мы просто так не останавливали тебя" присвоили статью 40ДК и клевету, 53АК, неповиновение, штраф за одежду, опасную езду, оскорбляли меня. Позже повели на допрос, порвали права на авто, забрали лицензию на оружие, якобы нашли нелегальные патроны которых не было, нашли травку которой также не было. После появился адвокат, который должен был меня защищать, но получилось наоборот. Адвокат угрожал федеральной тюрьмой, полностью искажал мои слова, я ему одно в свою защиту, а он озвучивает другое. Требую компенсировать мне моральный ущерб, порванные права, лицензию на оружие, потраченное время и оскорбления, которыми меня обсыпали сотрудники полиции!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 и 2

E.M. | Eduard Montanov
почта: DEDDINDIDQ3E#5266@sa.com, 1239167, *ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
1685951189429.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху