ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2288 ОТ ГР-А Anton Operstylov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Mcqueen

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2288 ОТ ГР-А Anton Operstylov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anton Operstylov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Vitalik Suadoni, в 18:48 04.06.23 я лежал в тяжелом состоянии после нападения на меня, подъехал офицер по имени Vitalik Suadoni и оказал мне первую помощь, после того как я пришел в себя, он показал удостоверение и сказал мне, что я буду задержан по статье 60 УК и 89.1 УК, к тому времени я уже был в наручниках которые на меня надели пока я лежал без сознания, по дороге миранду мне не зачитали, привезли в федеральную тюрьму, на моё право об адвокате и в телефонном звонке отказали, передали меня агенту под именем Jordan Washington который и посадил меня в федеральную тюрьму на 12 лет, офицер со своим напарником по дороге нарушали этический кодекс и вели себя не так, как положено

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео-запись с боди-камеры сотрудника Vitalik Suadoni с 18:48 до 18:55 04.06.23

A.O. Anton Operstylov
creack#9606@sa.com, 3385306, *Ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
1686044346129.png

Назад
Сверху