ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2291 ОТ ГР-А GABRIEL BATI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2291 ОТ ГР-А GABRIEL BATI

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gabriel Bati, пишу вам с целью донести до вас факт о бывшем заместителе шефа LSPD Matthew Resize, совершившем неправомерные действия по отношению к моим правам, как государственном адвоката - члена Коллегии адвокатов.
Вчера, 03.06.2023 в 18:52, я опубликовал адвокатский запрос №223 с требованием согласно 3.1 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" предоставить мне запись процессуальный действий за 01.06.2023 в отношении моего подзащитного. Данная запись нужна мне для осуществления моей деятельности. В указанный срок - 24 часа, видеозапись с боди камер предоставлена мне не была ни на почту, ни в Департаменте.
Считаю, что Matthew Resize нарушил ч.1 ст. 84, а именно: Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.
ч. 1 Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора, официального адвокатского запроса или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению..

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства произошедшего: Постановления и запросы *Док-ва 1 Док-ва 2 Док-ва 3*.

Gabriel Bati Gabriel Bati
Zanetti#0298@sa.com - эл. почта
6783125 - номер телефона,
ксерокопия паспорта

1686167498442.png

Назад
Сверху