Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №2301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Dark

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2301
Я, гражданин штата Сан-Андреас Drakula Graf, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, Глава Коллегии Адвокатов
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Daniil Maestrez
  3. Подробное описание ситуации: 20.02.2025 я изучал рацию и тут вижу, что некий Daniil Maestrez выпускает под залог человека за 600$, пролистав рацию, я обнаружил, что того, кого выпустили за 600 долларов до этого посадили на 40 суток, то есть Глава Коллегии Адвокатов нарушил правила выпуска человека под залог. Поэтому я без негатива обратился к нему в рации департамента, что вот он ошибся, в ответ я получил нахальный ответ, чтобы я писал иск в суд, ведь мол он неприкосновенное лицо и его не задержать за превышение / злоупотребление должностными полномочиями или же за халатность.

Считаю, что действия Главы Коллегии Адвокатов Daniil Maestrez являются недопустимыми, превышают его должностные полномочия и наносят ущерб профессиональной репутации всех гос. служащих, ведь ловить нарушителей не так просто и тем более сажать их, а когда сам ГКА выпускает под залог меньше минимальной суммы, этим он провоцирует возрастания криминальных махинаций в нашем штате.
  4. Формулировка сути нарушения: Своими действиями нарушил: Не могу сказать точно, к чему можно отнести данное деяние, но могу предположить, что к либо 15.1, либо к 15.1.1, либо же к 15.6 УАК штата СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 20.02.2025 13:52
  6. Доказательства:
    *скриншоты раций*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Drakula Graf
  2. Номер паспорта: 159649
  3. Адрес проживания: Eclipse Medical Tower 58, Западный Вайнвуд Саут-Мо-Милтон-драйв
  4. Номер телефона: 9546642
  5. Адрес электронной почты: .levachka@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
Дата: 20.02.2025 г.
Подпись: Graf

1740057735901.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху