ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2313 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maximiliano Soprano

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2313 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO​

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Максимилиано Сопрано (Maximiliano Soprano), пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Артур Гукасян (Artur Gukasyan), совершивший совокупность преступлений, а именно статья 71 УК SA, статья 74 УК SA.

06.06.2023, приблизительно в 21:50 по местному времени, я находился в холле ЛСПД, подошёл к сотруднику LSPD, далее как Артур Гукасян, с просьбой убрать много мусора около главного входа в департамент, как от гражданина данного Штата, так как это портит восприятие об данном государственном учреждении.

06.06.2023, приблизительно в 21:54 по местному времени, я был задержан сотрудником Артур Гукасян, за 50 статью административного кодекса, которая гласит о провокации гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей, что является впредь не так. Никаких законных требований со стороны сотрудника не было. Мои конституционные права были нарушены.

06.06.2023, приблизительно в 21:59 по местному времени, я был посажен в камеру предварительного задержания​

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста в период с 21:54 до 21:59 с боди-камеры офицера LSPD, Artur Gukasyan.

M.S | Maximiliano Soprano
Huracanov#8638@sa.com, 7255988, *ксерокопия паспорта*

1686164972040.png

Назад
Сверху