ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2316 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maximiliano Soprano

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2316 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO​

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Максимилиано Сопрано (Maximiliano Soprano), пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Акаши Суадоник (Akashi Suadonik), совершивший совокупность преступлений, а именно статья 71 УК SA, статья 74 УК SA.

07.06.2023, приблизительно в 09:06 по местному времени, я находился на территории государственной структуры, а именно LSPD. Как гражданин Штата, наблюдал за работой сотрудников полиции и встал рядом с сотрудником ЛСПД, далее как Акаши Суадоник, впоследствии чего было выдвинуто требование отойти от него, чему же я был удивлён и соответственно отошёл со словами: "На сколько, вот так вот пойдет?", на что поступил ответ: "Это Вас волновать не должно, я вас задержу" и начал отсчитывать, на что я сказал, чтобы он не кричал на улице. После чего данный сотрудник в грубой форме затыкал рот и пригрозился меня задержать.

07.06.2023, приблизительно в 09:05 по местному времени, Акаши Суадоник выдвинул требование предъявить документы удостоверяющую личность, попутно нарушил Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", а именно, статью 9, часть 1, в последствии чего, был задан вопрос данному сотруднику, на чем основывается ваше требование, четкого ответа я от сотрудника не услышал, далее Акаши Суадоник произнёс слова: "Зачем мне вам чёто говорить, я вас сейчас задержу".

07.06.2023, приблизительно в 09:06 по местному времени, я Максимилиано Сопрано, был задержан сотрудником LSPD Акаши Суадоник, за 51 статью административного кодекса, которая гласит о неповиновении законному требованию в данном случае, сотрудника LSPD. Считаю, что данный сотрудник нарушил Уголовной Кодекс Штата San-Andreas, а именно, 71 УК SA и 74 УК SA, так как требование данного сотрудника были незаконны и нарушили мои конституционные права как гражданина Штата SA.

07.06.2023, приблизительно в 09:10 по местному времени, данный сотрудник рассказал, что на него висит действительный ордер и зачем он здесь стоит и распинается.

07.06.2023, приблизительно в 09:12 по местному времени, я был посажен в камеру предварительного задержания другим сотрудником, который не идентифицировал себя.​

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Видеофиксация от моего лица: (Видеофиксация)
2. Также прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста в период с 09:06 до 09:12 с боди-камеры офицера LSPD, Akashi Suadonik.

Без названия (4) (1).png

Maximiliano Soprano
Huracanov#8638@sa.com, 7255988, *ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху