- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2319
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemio Krause, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | 24660
- Подробное описание ситуации: Прибыв на вызов государственного адвоката в КПЗ LSPD, захожу в КПЗ, где находится сотрудник, проводящий задержание. Подхожу и спрашиваю: «Вы вызывали адвоката?» Инициатор задержания отвечает: «Не знаю, на чей вызов вы прибыли». Я сообщаю: «Не знаю, меня зовут Артемио Краус». Сотрудник отвечает: «Значит, я принял вызов». Предъявляю удостоверение сотруднику, на что он заявляет: «Задержанному покажите удостоверение. Я что ли должен вас учить работать?», выражая явное неуважительное отношение. Затем данный сотрудник продолжил вести диалог в деструктивной форме, демонстрируя девиантное поведение. Приступив к вопросам, необходимым для формирования линии защиты, сотрудник проявил недостаточные знания законодательства, так как длительное время обдумывал ответы и пытался как-либо ответить. Далее я предложил перейти к видеофиксации. Сотрудник предоставил только фрагмент записи, ограниченный моментом задержания и посадки в автомобиль.
На требование предоставить полную видеофиксацию, так как права задержанного закрепленной конституцией могли быть нарушены до прибытия в правоохранительные органы, сотрудник отказался выполнять данное требование.
Далее после вынесения мной рекомендации, сотрудник перешел к стадии ареста и во время стадии ареста отдал мне не правомерное требование чтобы я покинул КПЗ LSPD, хотя до этого он был осведомлен о том что я являюсь адвокатом, а я в свою очередь ссылаясь на ст. 7 ч.3 Закона "Об адвокатской деятельности и Адвокатуре в Штате Сан-Андреас" находился там правомерно.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 15.6 УАК со стороны сотрудника, так как были нарушены интересы государства по защите прав человека, а также мое право как государственного адвоката на получение необходимой информации.
А также нарушение статьи 15.1 ч.1 УАК за незаконное требование покинуть КПЗ LSPD.
Прошу предпринять меры наказания в виде лишения свободы за нарушение прав. - Дата и время описываемых событий: 01.03.2025 (14:59 - 15:07)
- Доказательства: клац
- Имя, фамилия: Artemio Krause
- Номер паспорта: 76867
- Адрес проживания: Дом №972
- Номер телефона: 4799648
- Адрес электронной почты: artemir37@sa
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 01.03.2025 г.
Подпись: A.Krause