- Автор темы
обращение №2320 Я, гражданин штата Сан-Андреас Francuz Skyline, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): - подробное описание ситуации: Здараствуйте, я не уважительно себя на суде меня вывели с суда без его определения не имели право это делать юссс далее меня доставили в федеральную тюрьму передали агенту фиб и сказали посадить по статье 16.1 17.6 на 12лет хотя предусмотрено 6 лет в данной статье просьба посмотреть мое личное дело и ознакомиться кто меня посадил и вызвать на допрос дабы установить почему меня посадили на 12 лет хотя в статье предусмотрено 6 Прошу предпринять меры наказания в виде лишения свободы за нарушение прав.
Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1ч1
Дата и время описываемых событий: 05.03.2025 (21:50 - 22:20)
Доказательства: просьба запросить кто задержал
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Francuz Skyline
Номер паспорта: 303759
Адрес проживания: -
Номер телефона: 1321311
Адрес электронной почты: francuz._.@sa
Ксерокопия паспорта: паспорт
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): - подробное описание ситуации: Здараствуйте, я не уважительно себя на суде меня вывели с суда без его определения не имели право это делать юссс далее меня доставили в федеральную тюрьму передали агенту фиб и сказали посадить по статье 16.1 17.6 на 12лет хотя предусмотрено 6 лет в данной статье просьба посмотреть мое личное дело и ознакомиться кто меня посадил и вызвать на допрос дабы установить почему меня посадили на 12 лет хотя в статье предусмотрено 6 Прошу предпринять меры наказания в виде лишения свободы за нарушение прав.
Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1ч1
Дата и время описываемых событий: 05.03.2025 (21:50 - 22:20)
Доказательства: просьба запросить кто задержал
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Francuz Skyline
Номер паспорта: 303759
Адрес проживания: -
Номер телефона: 1321311
Адрес электронной почты: francuz._.@sa
Ксерокопия паспорта: паспорт