Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2321

• Автор темы Автор темы Androkek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Androkek

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2321
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shlyapa Quickfall, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB NSB 25555
  3. Подробное описание ситуации: Ехали с товарищем мимо полицейского участка в Лос Сантос и заметили подозрительную активность около заезда в кпз. В свою очередь нам стало интересно, что там происходит и мы подьехали туда. Было много машин, люди перестреливались с гос. сотрудниками. Мы хотели уже уезжать, но в меня выстрелили из тайзера, стрелявшим оказался сотрудник FIB. Стрельба сотрудник FIB была произведена из гос авто FIB. Когда я выпал из машины сотрудник задержал меня при помощи спец. средств и инкриминировал мне статью 17.1 12.8 в которых я не был замечан. Процессуальные действия со стороны сотрудника не были нарушены.
  4. Формулировка сути нарушения: Инкриминировал статьи в которых я не был замечан и вследствии этого он меня арестовал.
  5. Дата и время описываемых событий: 04.03.2025 около 16:15 по местному времени.
  6. Доказательства: требую взыскать с боди-камеры сотрудника FIB
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shlyapa Quickfall
  2. Номер паспорта:240706
  3. Адрес проживания: Без места проживания
  4. Номер телефона:2458383
  5. Адрес электронной почты:androkek0042
  6. Ксерокопия паспорта:клик

Дата: 06.03.2025 г.
Подпись: S.Qucikfall

1741282094087.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху