- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2324
Я, гражданин штата Сан-Андреас Isaac Ward, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maks Gorn
- Подробное описание ситуации: Я, Isaac Ward, обращаюсь к вам с просьбой о разборе инцидента, произошедшего 08.03.2025, в ходе которого я задержал гражданина, впоследствии оказавшегося сотрудником службы EMS, по статье 17.6 – Неповиновение требованиям. Данный инцидент был зафиксирован с использованием моей Боди-камеры.
При доставлении задержанного в КПЗ LSPD я запросил присутствие всех обязательных сторон, включая руководство EMS и представителей Прокуратуры для надлежащего расследования данного случая. Однако, во время просмотра видеозаписи с моей Боди-камеры, Прокурор по имени Maks Gorn произвел впечатление, что не признал вину задержанного, несмотря на наличие весомых доказательств в виде видеозаписи.
Кроме того, поведение Прокурора Maks Gorn вызывало большие вопросы. Он проявлял неадекватность, провоцируя меня и моего напарника на конфликт, а также использовал ненормативную лексику, что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым для гражданина, занимающего столь высокую должность, как Прокурор. Подобное поведение не только нарушает нормы профессиональной этики, но и подрывает доверие к правоохранительным органам в целом.
В свете изложенного, прошу вас рассмотреть этот инцидент и принять соответствующие меры для предотвращения повторения подобных ситуаций в будущем. - Формулировка сути нарушения: 15.6
- Дата и время описываемых событий: 08.03.2025 03:04 - 03:24
- Доказательства: *Боди-Камера*
- Имя, фамилия: Isaac Ward
- Номер паспорта: 223096
- Адрес проживания: Integrity APTS #15
- Номер телефона: 4616733
- Адрес электронной почты: salt_polite082@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Дата: 08.03.2025 г.
Подпись: Isaac_Ward