ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2328 ОТ ГР-А Taro Borzov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

groza__8180

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2328 ОТ ГР-А Taro Borzov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Taro Borzov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Aiden Wasabiano, совершивший преступление, а именно нарушение статьи 74 УК SA.

08.06.2023 примерно в 11:30 я находился рядом с Банком №1 и совершал продажу автомобиля. Ко мне подъехал сотрудник LSPD Aiden Wasabiano и задержал по неизвестной причине. Далее меня привезли в КПЗ LSPD, провели обыск и инкриминировали нарушение статьи 60 УК СА. Я попросил адвоката, но мою просьбу проигнорировали. Далее меня конвоировали в Федеральную тюрьму и по пути мы попали в аварию, мне понадобилась медицинская помощь, но сотрудник просто посмеялся и продолжил конвоировать. Хочу заметить,что за урегулирование конфликта данный сотрудник попросил дать ему взятку. По пути я снова попросил вызвать адвоката, на что мне сказали, что уже вызывали в КПЗ LSPD, хотя меня об этом не уведомили. Предполагаю, что адвоката не вызывали вообще. В конечном итоге, меня арестовали по статье 60 УК СА.

Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование и наказать виновных.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD Aiden Wasabiano в период с 11:30 по 12:00 за 08.06.2023

T.Borzov, Taro Borzov
groza_8180#9012@sa.com | 9439201 | Паспорт

1686341058876.png

Назад
Сверху