- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2332
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Sange Destroyez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I AD 16949], [LSPD I AD 24077]
- Подробное описание ситуации: 13.03.25 в 14:52 в рацию департамента был запрошен адвокат в федеральную тюрьму. Я ответил на вызов. Прибыв на место задержания, я представился и начал свою адвокатскую деятельность. Хочу отметить, что оба сотрудника очень неуважительно вели себя в мой адрес, а так же в адрес моего подзащитного. Мой подзащитный неоднократно подвергался оскорблениям в свой адрес со стороны одного из сотрудников, а именно сотрудника с нашивкой [LSPD I AD 16949], который даже не отрицал тот факт, что нарушает этику общения с гражданами. Моему подзащитному инкриминировали статьи 12.8, 17.1, 15.5 и 13.2 . На видеофиксации данных сотрудников не видно тех нарушений, в которых его подозревали. Он просто лежал на земле без сознания, рядом с ним лежало чье-то оружие, на него надели наручники и повезли в Федеральную Тюрьму. Как можно доказать вину человека в преступлении 12.8УАК и 17.1УАК, если момента этих нарушений нет на видеофиксации? Еще интересен момент инкриминируемой статьи, а именно 13.2 УАК. На основании чего, данные сотрудники сделали вывод, что таблетки находящиеся в кармане у моего подзащитного наркотические? Они не проводили ему экспертизу, медик вызван не был. Складывается вопрос, руководствуясь чем они сделали данные выводы. На основании просмотренной мною видеофиксации, я вынес рекомендацию отпустить данного гражданина, так как посчитал это недопустимыми доказательствами. После чего, сотрудники подошли к блоку оформления, и посадили данного гражданина в тюрьму. Так же хочу отметить сотрудника с нашивкой [LSPD I AD 24077]. Считаю, что во время задержания он мешал моей адвокатской деятельности, грубо подгоняя меня.
- Формулировка сути нарушения: 16.1.1 [Р/Ф] Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий - Дата и время описываемых событий: 13.03.2025 - 14:39
- Доказательства: Просьба запросить у сотрудников LSPD с нашивками [LSPD I AD 16949], [LSPD I AD 24077]
- Имя, фамилия: Sange Destroyez
- Номер паспорта: 209995
- Адрес проживания: Альта, дом №570
- Номер телефона: 5422774
- Адрес электронной почты: Retewysik
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: Sange Destroyez