ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2338 ОТ ГР-КИ Dilya Tatazuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tatarka_98

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi Я гражданка штата Сан Андреас Dilya Tatazuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSSD 09.06.23 примерно в 12:30. Стояла я около магазина 24/7 и там находились сотрудники FIB и один человек представился генералом нац гвардии, но удостоверение свое он не предоставил, далее сотрудники без какой либо причины и без предоставления удостоверения сказали мне показать им машину, сказав, что они уверенны в том, что там находится что-то нелегальное, далее сотрудник, как он выразился, нац. гвардии начал меня оскорблять, далее сотрудники LSSD сказали мне выехать на трассу и что они прострелят мне шины.
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудников LSSD и сотрудника нац гвардии к ответственности. В качестве своей правоты предоставляю вам свою запись видеофиксации 1 и 2 .
D. Tatazuki, Dilya Tatazuki tatarka#2476 |178235| Документ

1686471895572.png

Назад
Сверху