Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaoishi Aweiro

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2339
Я, гражданин штата Сан-Андреас Assassin Destroyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Garik_Morani
  3. Подробное описание ситуации: Примерно в 2.11 по местному времени я пересекал проезжую часть на которой не было никаких, либо машин. Проезжает сотрудник LSPD сбивает столб и требует у меня документы, как я понял для штрафа. Выписывает мне штраф за 19 дк 6000$, хотя по законодательству штраф составляет не более 5500$, даже так я не нарушил 19 статью, так, как я переходил дорогу согласно 20 дк шт. сан-андреас. Затем меня незаконно задержали и нашли таблетки отвезли в больницу лс и выявили что таблетки это спанк. (( в ic спанка нет )), потом только установили что это кокаин. По пути человек мне утверждал что ему похуй что в законе 6000, вместо 5500. И записи он не предоставит чтобы скрыть расследование в случае каких-либо обращений.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4 16.5 15.1
  5. Дата и время описываемых событий: 2:20 21.03.2025
  6. Доказательства: Боди-камера сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Assassin Destroyan
  2. Номер паспорта: 137394
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1244393
  5. Адрес электронной почты: kaoishi@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: kaoishi@sa.gov

Дата: 21.03.2025 г.
Подпись: Assassin

Последнее редактирование:
1742645605177.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху