Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave_Sobyanin

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2342
Я, гражданин штата Сан-Андреас Goga Lindemann, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления:Правительство
Объект заявления: Ahma Krausez
Подробное описание ситуации:Я находился на территории почты следил за порядком после этого обнарушил человека находящегося в маске свиньи,когда я подошел увидел,что он одел предположительно как гос сотрудник, Далее отдал требования идентифицироваться чтобы понять законно ли будет проводить мне задержание и законно он в ней находиться или нет.Предположительно в 22:35 я на основание главы 3 статьи 13 части 2.1 я решил сделать обыск,но человек отказался и стал убегать от меня,а дальше я применив тазер и надел наручники,в ходе обыска я обнарушил удостоверение,а именно "Заместитель Генерального Прокурора" и незамедлительно отпустил,так как он является неприкосновенным лицом.
После этого Данная персона,запросив у меня полный пакет документов,который я сказу же предоставил начал говорить цитирую "Фанат Янкей"
Я поинтересовался "Ты в огп напишешь на меня?" ответ был сразу же такой "да нет щас ордер выкачу и проблем то".И далее я понял что если на меня выкатят ордер я буду уволен без разбирательств и твердо решил пойти писать на человека, чтобы расставить все точки над и.
Формулировка сути нарушения:
Дата и время описываемых событий:22.03.2025 Приблизительно в 22:34
Доказательства:
Информация о заявителе:
Имя, фамилия:Goga Lindemann
Номер паспорта:299393
Адрес проживания:-
Номер телефона:-5520086
Адрес электронной почты:dave_qq4
Ксерокопия паспорта:
Дата: 22.03.2025 г.
Подпись: Goga Lindemann

Последнее редактирование:
1742721377488.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху