ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2350 ОТ ГР-А *Lamberto Vinchezov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lamberto_Vinchez

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lamberto Vinchezov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель с нашивкой [LSSD | SR-246] , который совершившил след. нарушения по отношению ко мне: в ночь 06.10.2023 года в 23:10 я находился на территории городского EMS с оружием на спине калибра 7.62 на которое я имею лицензию колекционнера в соответствии с "Законом об Оружии" , сотрудник увидев меня с оружием сразу надел наручники и провел обыск,так же сотрудник ругался матом, не стал проверять мою лицензию на ношение крупнокалиберного оружия ксерокопию лицензии я предоставлю в качестве доказательств, и в 23:!4 порвал мою лицензию на оружие и посадил в служебную машину и мы поехали, на просьбу предоставить мне адвоката сотрудник мне отказал и по приезду в Федеральную Тюрьму в 22:16 cотрудник изъяв моё оружие сразу же меня посадил.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Докв. №1
1686490857356.png

Докв. №2 -
Докв. №3 -

L.Vinchezov/Lamberto Vinchezov
LeGioN#1089@sa.com, номер телефона - 8349702 , ксерокопия паспорта
1686491308169.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху