Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Rogerzyn

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2356
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Rogerzyn, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD SPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD |16466]
  3. Подробное описание ситуации: 05.04.2025 года примерно о 23:55 я был остановлен сотрудниками LSSD (по какой причине мне так и не стало извесно), я остановился, на их требование выйти с машины, выйшел, в подальшем ко мне подошел сотрудник LSSD , я ему передал документы та на просьбу тех. паспорт транспортного средства, после этого со слов сотрудника LSSD на мое транспортное средство есть ордер ( я так и не понял при чем здесь я к указаному ордену ACESS TO RAID №839), в ходе обыска нашел запрещеное та сразу меня задержал. Потом после задержания меня немедлено посадили в машину, а сотрудник LSSD дальше продолжил проводить процесуальные действия, в машине напарник инициатора зачитал 2 разы миранду и после обыска и изьятия нелегала с машины меня повезли в ФТ, Уважаемый Губернатор обратите внимания на то что порядок задержания был нарушен (после наручников сотрудник должен был предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам, провести первичны обыск и зачитать миранду), Будучи в ФТ я запросил адвоката, со слов сотрудников LSSD они вызвали адвоката (возможно и не вызывали). Пройшло 3 мин., адвокат вызов не принял и сотрудники LSSD дальше начали проводить процесуальные действия, а именно напарник инициатора провел обыск (зачем не понятно), после этого инициатор взял меня взалом провел до заполнения картотеки и снова провел обыск, в этот момент я встетил адвоката который предложил мне свою юридическую помощь, я на это усно согласился про что сообщил сотрудникам LSSD , но они не учли мое законное Конституционное право та посадили. Хочу добавить что в ходи проведений обысков они так и не заметили контробанду чем халатно отнеслись к свои должностым обязаностям.
  4. Формулировка сути нарушения: Совершение правонарушения ст. 16.5 15.1, 15.6 УАК SA
  5. Дата и время описываемых событий: 05.04.2025 23:55
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: John Rogerzyn
  2. Номер паспорта: 304047
  3. Адрес проживания: шт. Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 3080380
  5. Адрес электронной почты: dlabizneca101@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 06.04.2025 г.
Подпись: JohnRogerzyn

Последнее редактирование:
1743950738494.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху