ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №236 ОТ ГР-А Hakim Abdulhadzhiev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rainhard234

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hakim Abdulhadzhiev, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников/руководителей государственной организации Los Santos Police Department IAD | #967 | N.T LSPD, Inokentiy Fasolkin, Ferdinand Tugrik, Olivka Belbasov, а так же иных сотрудников совершивших:
Inokentiy Fasolkin и сотрудник с нашивкой IAD | #967 | N.T LSPD 17.02.2023 в 18:24 были обнаружены на территории Форта Занкудо, после чего были задержаны для выяснения обстоятельств. Позднее задержание Inokentiy Fasolkin было прекращено в соответствии с примечанием 1 статьи 19 Процессуального Кодекса. Так же Inokentiy Fasolkin на протяжении всех процессуальных действий допускал себе общение не на Вы и не в деловом стиле, ругался матом и позволял себе произносить оскорбления. Так же прошу обратить внимание на дресс-код сотрудника. В 18:51 позволил себе оскорбительные высказывания в сторону Конституции. Как только с задержанного Inokentiy Fasolkin были сняты наручники он провел незаконное задержание меня. Сотрудник с нашивкой IAD | #967 | N.T LSPD находился на территории Федеральной Тюрьмы после окончания процессуальных действий в его сторону.
Ferdinand Tugrik 17.02.2023 в промежуток времени с 18:35 по 18:40 осуществлял препятствование транспортному средству с включенными спец сигналами, которое осуществляло перевозку задержанного.
Olivka Belbasov в 19:01 17.02.2023 вмешался в процесс задержания и изъял флешку из бодикамеры задержанного.

Так же с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника/руководителя государственной организации SASPA Сотрудник с бронежилетом SASPA, чья личность не была установлена 17.02.2023 в 18:42 так же осуществлял препятствование транспортному средству с включенными спец сигналами, которое осуществляло перевозку задержанного. В 19:07 этот же офицер начал свою речь с брани, а далее цитирую его речь: "судебные прецеденты, чел ваще гений" - что согласно одному из судебных прецедентов является ненадлежащим исполнением должностных обязанностей. Так же законность нахождения данного сотрудника на территории ФТ мной не установлена, как и многих других сотрудников.

Так же с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника/руководителя государственной организации Департамент Национальной Безопасности Edmund Eisenhower в 19:07 попытался ввести меня в заблуждение, когда я выразил отказ в ознакомлении начальства с видеозаписью процессуальных действий. Причем он практически утверждал что судебные прецеденты не причем, т.к. в процессуальном кодексе написано что-то отличное от них, но согласно Конституции у нас в штате признается прецедентное право. Так же никак не реагировал на все происходящие нарушения законов и иных нормативно-правовых актов на протяжении всего своего присутствия.

Так же с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника/руководителя государственной организации Коллегии Адвокатов Chikarito Belbasov 17.02.2023 во временной промежуток от 18:49 и до окончания его присутствия на процессуальных действиях позволял себе ненадлежащим образом исполнять должностные обязанности общаясь не на Вы и не в деловом стиле, что описано в одном из судебных прецедентов.

Так же с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника/руководителя государственной организации Офис Генерального Прокурора Rocco Siffredi 17.02.2023 в 19:31 незаконно признавшего мою вину в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 и 17.5 УК, при попытке донести до него информацию о существовании судебного прецедента я получил ответ о возможности обжаловать его решение, чем я и воспользовался.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва1*, *Док-ва2*, *Док-ва3*, *Док-ва4*, *Док-ва5*, *Док-ва6*, *Док-ва7*, *Док-ва8*, *Док-ва9*, *Док-ва10*, *Док-ва11*, *Док-ва12*, *Док-ва13*, *Док-ва14*.

H.A. Hakim Abdulhadzhiev
Электронная почта: Hakim#8504@mgov.com, номер телефона: 3730679, ксерокопия паспорта: *тут*

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята к предварительному рассмотрению. О принятии или отказе в принятии к производству и иной информации будет объявлено дополнительно.

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Evgeniy Ventura.
20.02.2023​

Назад
Сверху