Обращение в Офис Генерального Прокурора №2370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CloudLegion

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2370
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shamil Lahmadjuhovskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rouz Codeine
  3. Подробное описание ситуации: я был задержан сотрудником LSPD, по статьям 12.6 и 12.8 поитогу в ходе задержания данный сотрудник просил у меня 50 тысяч долларов за освобождение под предлогом сохранения моей лицензии на оружие, также сотрудник ОГП, который вёл надзорную деятельность в Федеральной Тюрьме никак не отреагировала на мои жалобы и показания в строну данного сотрудника, и сказал брать с задержанных взятки и сверху сажать в тюрьму. Поитогу меня посадили по совсем другим статьям 12.8 17.6 17.3 5.2 и пытались инкреминировать мне ордер.
  4. Формулировка сути нарушения: конечно вы установите и усмотрите нарушения законодательства сами но, предполагаю 15.1 15.1.1 со стороны сотрудника проводившего задержание, 15.6 со стороны напарников данного сотрудника за бездействие и соучастие в данном произволе, а также 15.6 со стороны прокурора Ahma Lindemann
  5. Дата и время описываемых событий: 16:26 - 16:43 16.04.2025
  6. Доказательства:
    процессуальные действия со мной зафиксированы на видеокамерах федеральной тюрьмы, а также прошу истребовать видеофиксацию у данного сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shamil Lahmadjuhovskiy
  2. Номер паспорта: 170122
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6911111
  5. Адрес электронной почты: hiddenxgod
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 16.04.2025 г.
Подпись: Shamil.Lahmadjuh

Последнее редактирование:
document-1F5C67.jpeg

Назад