ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2394 ОТ ГР-А Jordan Federal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ivanshantsev203009

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jordan Federal, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD в которой числится нарушитель Klaid Suadoni , совершивший заведомо незаконное и не правомерное задержание меня, гражданина штата Сан-Андрес, Jordan Federal , 16 июня 2023 года примерно в 19:50. Я ехал на своём автомобили и сбил столб. Данное нарушение с моей стороны заметил офицер полиции Klaid Suadoni, после чего он меня остановил. Я немедленно остановился, вышел из автомобиля и по первому требованию предъявил документы. Офицер полиции Klaid Suadoni направился в сторону моего автомобиля, что бы проверить номера на автомобили, на автомобили весели номера совпадавшие с номерами в ПТС. После чего офицер без моего разрешения начал досматривать моё транспортное средство не имея на то основания. Тем самым Klaid Suadoni нарушил 71 УК и 74 УК. После досмотра моего автомобиля офицер задержал меня по 60 УК. Мы направились в Федеральную тюрьму. По прибытию я запросил адвоката, но в течении 3 минут никто не ответил. Klaid Suadoni произвёл мой арест примерно в 20:00.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Klaid Suadoni , всех процессуальных действий в отношении меня, Jordan Federal

JOrdaN FeDeraL ( Jordan F )
Vanekshanek@yandex.ru , 493-46-76, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1687075898843.png

Назад
Сверху