ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2409 ОТ ГР-А Johny Corbero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johny Skalpik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2409 ОТ ГР-А Johny Corbero

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Johny Corbero, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Ethan Folks, совершивший 20.06.23 в 19:08 задержание в отношении меня. Задержан я был по 22 ст. АК, в здании Los Santos Police Department. После зачитанной мне Миранды, я решил воспользоваться своими правами, а именно: на телефонный звонок и адвоката. По словам сотрудника - адвокат был вызван, но он так и не приехал, а что касается телефонного звонка, то он и вовсе не был мне предоставлен. Считаю, что данный сотрудник нарушил 74 ст. УК. Прошу провести проверку по факту моего обращения и привлечь к ответственности сотрудника Los Santos Police Department в соответствии с законом.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Фотокарточки с моей нагрудной боди камеры: [Вложения].
2. Также прошу запросить запись нагрудной боди камеры сотрудника Los Santos Police Department, в период с 19:08 до 20:02 от 20.06.23.

JC, Johny Corbero.
sinteez@sa.com, 2206503, ксерокопия паспорта.

Последнее редактирование:
1687508894425.png

Назад
Сверху