ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №241 ОТ ГР-А Guts Amigo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Guts_Amigo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Guts Amigo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации GOV в которой числятся нарушители с бейджиками SAD | #3 | GOV и SAD | #1| GOV , совершившие нарушение в отношении меня. 21.02.2023 в 10:52 я подъехал к человеку с таким же автомобилем как у меня, с целью поинтересоваться ценой и качеством его автомобиля, в это время ко мне подъехал неизвестный мне человек, показал мне свой бейджик и попросил увидеть мои документы, я предоставил и он уехал. Далее я взял в руки коробку, с неизвестным мне содержимым, без каких либо намерений, с целью ознакомления, в этот момент ко мне приезжают 3 сотрудника GOV, и сразу заковывают меня в наручники, один из них не представился и не показал никакие документы. Все что происходило далее можете увидеть на прикрепленном мною видеофайле.

Надеюсь на скорейшее разрешение моей проблемы и справедливый вердикт.
Заранее спасибо!

С ув. Guts Amigo

Подпись: GUTS / Guts Amigo
Электронная почта: kidwithallowance#9329
номер телефона: 6756686
ксерокопия паспорта: *ксерокопия*(https://yapx.ru/album/VjL77)

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки

Настоящим уведомляю, что ваша жалоба принята к предварительному рассмотрению. О принятии или отказе в принятии к производству и иной информации будет объявлено дополнительно.

С уважением, Помощник Прокурора Jorge Gobernante
Подпись:

1676986612447.png

1622039416982.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о выпуске постановления "об истребовании информации"

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора, настоящим уведомляю, что было выпущено
постановление "об истребовании информации" №110. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

Подпись:

1676989803756.png

1622039416982.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о выпуске постановления "о возбуждении уголовного дела"

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора, настоящим уведомляю, что было выпущено
постановление "о возбуждении уголовного дела №112. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

Подпись:

1677005865847.png

1622039416982.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о выпуске постановления "О передаче материалов дела"

постановление О передаче материалов дела №134. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

Подпись:

1677249815292.png

1622039416982.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении прокурорского расследования

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора, настоящим уведомляю, что проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. По материалам уголовного дела, был приговор по
судебному исковому заявлению №FC-115.

Подпись:

1677317226252.png

Назад
Сверху