ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2412 ОТ ГР-А Anton Shumaher

• Автор темы Автор темы NoNekto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoNekto

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2412 ОТ ГР-А Anton Shumaher

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anton Shumaher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Matteo Opasniy, совершивший нарушения предусмотренные статьями уголовного кодекса 78 штата Сан-Андреас после чего привлек меня к ответственности по 48 статье АК, с чем я полностью не согласен . При общении с офицером насчёт разбирательства с другим гражданином я назвал его "лысым", на что офицер, внешность которого очевидно содержит залысины на голове, решил провести задержание по 48 статье АК. Подтверждение этого оскорбления вы можете услышать на записи с моей боди-камеры в моменте с 2:03. По прибытии в LSSD мною был запрошен адвокат, офицер запросил его и сказал, что ответа от адвоката не последовало, однако стоит заметить, что адвокат присутствовал непосредственно в самом департаменте, о чём свидетельствует моё досрочное освобождение с помощью оплаты оставшегося срока (причем адвокат сразу подошел спрашивать об оплате).
В качестве своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD J. Daimond в период 23:05-23:25 от 21.06.2023, или же основываться за мою запись с боди-камеры, которую прикрепляю.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: тут

*A. Shumaher*
NoNekto#7851@sa.com, 2399031, ксерокопия паспорта

1687369652995.png

Назад
Сверху