ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2416 ОТ ГР-А Gerald Vendettashi

• Автор темы Автор темы Crony
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crony

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2416 ОТ ГР-А Gerald Vendettashi

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gerald Vendettashi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Luvi Young , совершивший:

21.06.2023 приблизительно в 14:48 я был задержан сотрудником LSPD Luvi Young. Сотрудник вместе со своим напарником сбивают меня, когда я ничего не сделал, после чего выходит сотрудник LSPD Luvi Young и начинает расстреливать меня в следствии чего доводит до тяжелого сотояния. Далее накидываются наручники и говорят что я задержан по 89 и 60 ст. УК. Также мною был вызван частный адвокат, однако сотрудник LSPD посчитал ненужным дожидаться его приезда и посадил меня. Прошу офис генерального прокурора провести расследование в сторону сотрудника LSPD Luvi Young, а так же рассмотреть наличие нарушение статьи 74 часть 1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD Luvi Young с 14:46 по 14:54 21.06.23

G.Vendettashi, Gerald Vendettashi
.gerald@sa.com , 8463922 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1687408469275.png

Назад
Сверху