- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2421
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeffer Jefferson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aqua Destrofik
- Подробное описание ситуации: посадил гражданина Laurynas Glazovskiy на 12 лет в федеральную тюрьму. За статьи 17.4 17.3 17.9 УАК не предусмотрено отбывание срока в федеральной тюрьме более 8 лет. Смею предположить, что сотрудник также не реализовал права задержанному, так как запроса адвоката в рацию департамента не было, зато от сотрудника FIB Tofik Destrofik был вызов и я его принял. По моему субъективному мнение возможно, что это его напарник. Я приехал на вызов по адресу Мишн-Роуд (КПЗ ЛСПД), только Tofik Destrofik там не было, я запросил 10-20 в рацию у вызывавшего, в ответ - тишина. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в ситуации в соответствии с законом.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 05.06.2025 15:18
- Доказательства:
1.Запись информации передаваемой в рацию, в том числе о заключении под стражу гражданина Laurynas_Glazovskiy
2.Запросить запись процессуальных действий у сотрудника FIB Aqua Destrofik в отношении Laurynas Glazovskiy
- Имя, фамилия: Jeffer Jefferson
- Номер паспорта: 305116
- Адрес проживания: Пилбокс-Хилл, Intergrity APTS кв.70
- Номер телефона: 7138172
- Адрес электронной почты: al3xxx336
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZRRV8
Дата: 05.06.2025 г.
Подпись: J.Jefferson
Подпись: J.Jefferson