ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2426 ОТ ГР-А Oliver Reload

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stas_Morgan

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2426 ОТ ГР-А Oliver Reload

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я . гражданин Штата Сан Андреас Oliver Reload, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos County Sheriff's Department , в которой числится нарушитель с опознавательным знаком [LSSD | SPD | A.Fuerte]. , совершивший нарушение в отношении гражданина , я гос,адвокат. Гражданин ехал не нарушая правил ДК , после чего 4 офицера LSSD начали останавливать его , гражданин задал вопрос , за что его останавливают, цитирую слова офицера "Я так хочу" то есть офицер LSSD остановил гражданин не ссылаясь не на какую статью, при обращении и общении с гражданином нарушали этический кодекс, общаясь неуважительно , я считаю что сотрудники повели себя халатно , к своим должностным обязанностям .все действие происходили начиная с 23.42 22.06.2023. Прошу завести дело в отношении данного офицера.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
2. прошу запросить запись с боди камеры офицера с опознавательным знаком [LSSD | SPD | A.Fuerte] , в период с 23.42 до 23:46 от 22.06.23.

OR, Oliver Reload
jockstar@sa.com, 336541 , Ксерокопия паспорта

1687727350544.png

Назад
Сверху