ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2427 ОТ ГР-А Steven Montes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steven1Farmilez

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Steven Montes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau Leonardo Adu, совершивший ряд нарушений:
Во первых, офицер предложил мне дать ему взятку, после чего доставил меня в банк, где я снял деньги и передал ему деньги прямо в зале банка, далее агент обвинил меня в даче взятки, и отвез меня в федеральную тюрьму, однако в причине моего заключения под стражу, я не увидел 71.3 статьи УК. Дата и время произошедшего: 23.06 01:31
Во вторых, в причине моего заключения, была статья 89.1 УК, однако на протяжении всей погони, я не использовал оружие и не пытался как то навредить здоровью сотрудников. Дата и время выдачи наказания: 23.06 01:34
В третьих, офицер не выполнил мое законное требование о вызове адвоката, ответив на мою просьбу "хорошо", офицер сразу повёл меня оформлять. С момента ответа на мою просьбу и до момента моего заключения под стражу прошло 35 секунд. Дата и время произошедшего: 23.06 01:34

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB Leonardo Adu с 01:00 до 01:35 23.06.23.

SM, Steven Montes
robloxer666@sa.com, 9563956, ксерокопия паспорта.

1687508791495.png

Назад
Сверху