Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2427

• Автор темы Автор темы Sliv4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2427
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kostya Slivkin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Gianluigi Angels
  3. Подробное описание ситуации: Я, инициатор задержания Костя Сливкин запросил адвоката для моего задержанного затем прибыл адвокат Лиунлуги Ангелс после завершения процессуальных действий то есть после его выдачи рекомендации находился на ЗОТ особо охраняемой без оснований ссылаясь на какую то оранжевую зону что он может там находится, прошу вас его наказать по статье 12.7.2 и уволить. Также хочу подметить что данный адвокат имеет статьи по которым ему запрещается работать в гос. структурах все доказательства будут ниже. Также прошу наказать сотрудника тот кто принимал его в GOV на адвоката и не проверил имеются ли у него статьи. Также во время процессуальных действий он запросил конфиденциальную беседу я предоставил ему её я выходил с гражданином все было в порядке не было признаков болезни или точ то не было плохо после того как я вышел из комнаты через секунд 15 слышу удары затем захожу а мой задержанный лежит без сознания и у меня есть подозрения что данный адвокат совершил преступление предусмотренной статьей 6.2 УАК и прошу запросить у него видео фиксацию в то время когда у него была конфиденциальная беседа с моим задержанным.
  4. Формулировка сути нарушения: Совершение правонарушения предусмотренного ст. 12.7.2
  5. Дата и время описываемых событий: 13.06.2025 15:38
  6. Доказательства: Момент выдачи рекомендации:
    Ответ на каком основании находитесь на ЗОТ:
    Статьи которые имеются у адвоката:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kostya Slivkin
  2. Номер паспорта: 277682
  3. Адрес проживания: штат Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 6999418
  5. Адрес электронной почты: broer1@gov.sa
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 13.06.2025 г.
Подпись: K.Slivkin

Последнее редактирование:
1749868743775.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху