- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2428
Я, гражданин штата Сан-Андреас Madara Bezfamil, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 13.06.2025
Подпись: M.Bezfamil
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2428
Я, гражданин штата Сан-Андреас Madara Bezfamil, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ron Marlow
- Подробное описание ситуации: В холле EMS неизвестный скрывал свою личность. В соответствии с процессуальным правом инициировал следственные действия в отношении гражданина. Запросил персональные документы и попытался провести обыск. От обыска гражданин отказался, за что был задержан на основании статьи 17.6 так как вопреки интересам службы препятствовал сбору данных для исключения и пресечения нарушения уголовно-административного законодательства. Прокурор Ron Marlow во время того, как я исполнял свои ДО всячески провоцировал меня оглашая утвердительные речи, цитирую: "Ни хочу ничего показывать вам", "Нет, не снимет", "Че ты ему сделаешь?" "Нет, не отойду, и че ты мне сделаешь?" и тд и тп. После установки факта того, что гражданин Anton Culture является Заместителем Министра и обладает правовым иммунитетом ввиду наличия статуса неприкосновенности и прервал задержание и отпустил его. После чего прокурор Ron Marlow позволил себе, как прокурор находящийся при исполнении ДО высказать следующую фразу: "Вы по-моему немного пива перепили". Я, считая что собранно достаточно док-тв для того, чтобы инициировать задержание в отношении Ron Marlow по статье 17.4 (провокация), инициировал задержание по этой статье. Установив, что Ron Marlow является прокурором, отпустил. Прошу также принять к сведению еще одну фразу из уст прокурора "Ты меня тоже не можешь задержать, мое удостоверение посмотри, малыш", ввиду того, что на мое субъективное мнение сходится факт того, что прокурор Ron Marlow может или пользуется своим должностным положением и злоупотребляет полномочиями.
- Формулировка сути нарушения: Совершение правонарушения предусмотренного ст. 17.4, 15.1.1
- Дата и время описываемых событий: 13.06.2025 12:20
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Madara Bezfamil
- Номер паспорта: 293270
- Адрес проживания: штат Сан-Андреас
- Номер телефона: 1390551
- Адрес электронной почты: givemebarby@gov.sa
- Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/SFBGJyJoOcPaPA
Дата: 13.06.2025
Подпись: M.Bezfamil