ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2444 ОТ ГР-А Elhabbash LaBazzuka

• Автор темы Автор темы CXC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CXC

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2444 ОТ ГР-А Elhabbash LaBazzuka

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Elhabbash LaBazzuka, являюсь государственным адвокатом, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с нашивкой [LSSD | SR-245], совершившего нарушение Процессуального Кодекса.
В 02:05 24.06.23 я, будучи адвокатом, прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы по вызову в рацию департамента. По прибытию к месту вызова, я ознакомился с материалами дела (просмотр видеофиксации) в отношении задержанного гражданина Mike Urov, где были обнаружены нарушения со стороны сотрудника LSSD.
В 01:59 данный сотрудник произвел задержание гражданина Mike Urov, инкриминировав ему ст. 60 Уголовного Кодекса. При задержании данный сотрудник никак не идентифицировал себя, тем самым нарушив ст. 17 ч.1 п. (б) Процессуального Кодекса, чем исключил возможность подачи иска в суд или жалобу в Офис Генерального Прокурора задержанному лицу. Так же, перед реализацией прав гражданина, со стороны офицера не была проведена идентификация личности задержанного, а так же была проигнорирована проверка задержанного на принадлежность к гос. структурам и наличия статуса неприкосновенности, тем самым офицер нарушил ст. 17 ч.1 п. (е) Процессуального Кодекса. Далее сотрудник провел вторичный обыск и произвел арест.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | SR-245] в период с 01:55 по 02:20 24-го июня 2023 года.

E. LaBazzuka, Elhabbash LaBazzuka
sashko1337@sa.com, 2318375, Ксерокопия паспорта

1687617270575.png

Назад
Сверху