ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2459 ОТ ГР-А Trefos Tarkovchanni

• Автор темы Автор темы Trefa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trefa

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2459 ОТ ГР-А Trefos Tarkovchanni

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Trefos Tarkovchanni пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Michail Barethauzen, совершившим задержание и последующий арест с грубым нарушением моих гражданских прав.
Я заехал на почту за посылкой. Припарковался корректно, во дворике слева на парковочных местах. Офицер вменил мне ст. 40 ДК, я стал возражать, тогда он сказал, что я в мотоциклетном шлеме, это нарушает еще какую-то статью, он не назвал ее, сразу начал выписывать штраф 5.000$. Разумеется, я отказался, статья 18 АК предусматривает до 3.000$ в самом грубом случае. Хочу заметить, шлем с прозрачным стеклом. За отказ от уплаты мне приписали сопротивление и так далее. В итоге сотрудник подвел ситуацию под 95 УК и отвез меня в Федеральную тюрьму. Адвокат предоставлен не был.
Налицо нарушение моих гражданских прав, превышение полномочий сотрудником LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Michail Barethauzen в промежутке 18:17 по 18:24 25.06.2023.

T.Tarkovchanni, Trefos Tarkovchanni
Trefa@sa.com, 5217826, *ксерокопия паспорта*

2459.jpg

Назад
Сверху