ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2490 ОТ ГР-А Jason Viper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jason_Viper

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2490 ОТ ГР-А Jason Viper

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jason Viper, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Khavr Supressed, совершивший в период с 11:50 по 12:12 29.06.2023 ряд противоправных деяний в отношении гражданина Jason Viper. Подробнее:
Я находился в своём автомобиле, ко мне подъехал сотрудник FIB Khavr Supressed, в этот момент я уснул не на долгое время, а проснувшись, меня ударили тайзером и вытащили из автомобиля. После моего вопроса "что я нарушил?" сотрудник ответил, что задержан за 60УК. Данный сотрудник мне не представился. Далее сотрудник посадил меня в автомобиль и повёз меня в следственный изолятор. По пути мне не зачитали миранду. По приезду в федеральную тюрьму, меня поставили у стены и разорвали мне права на управление легковым транспортом и лицензию лёгкое/среднее оружие. Спустя некоторое время адвокат не был запрошен, а так же мне не предоставили телефонный звонок. Сразу же после этого меня оформили и посадили по статьям 60УК, 89УК, 89.1УК, 66УК. Считаю, что я данные статьи не нарушал. Прошу прокуратуру разобраться.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Прошу запросить запись моего задержания со стороны сотрудника FIB Khavr Supressed с 11:50 по 12:12 29.06.2023

J.V. / Jason Viper
jason_viper@sa.com, 8496394, Ксерокопия паспорта

1688058628997.png

Назад
Сверху