ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2497 ОТ ГР-КИ Rin Barlowez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elegirka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2497 ОТ ГР-КИ Rin Barlowez

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Rin Barlowez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой [LSPD | V. Arbuzov | CPD]. Примерно в 09:30 30.06.2023 данный гражданин выписал мне штраф за парковку. Спустя минут 15, в 9:48, подбегая к парковке, я вижу, что практически все авто стоят неправильно, а данный полицейский стоит и в ус не дует. Разумеется, у меня возник вопрос - что за дискриминация? В пылу негодования было высказано одно матное слово. После чего данный сотрудник, долго не думая, решает, что это 15 АК и накидывает на меня наручники. На резонное замечание, что в законе четко указано МНОГОКРАТНОЕ, отвечает мне, что было 2, а это уже многократно. После чего сажает в полицейскую машину и везет в КПЗ, нарушая приличное количество статей дорожного кодекса, повышая голос и говоря, что я не отдаю отчет в своих действиях, причем несколько раз. Миранда зачитана как "вы имеете право на адвоката, телефонный звонок и молчание". На запрос адвоката начинает играть словами, что запросить или вызвать - сначала отвечает "нет", потом "так уж и быть". Вторичный обыск проведен не был, посадили через 3 минуты. Говорит, что адвокат был запрошен, однако девушка-адвокат, пришедшая позже и бывшая в штате, сказала, что нет.

В качестве доказательств того, что сотрудник действительно запрашивал адвоката, и того, как он проводил процессуальные действия - запросить записи с бодикамеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | V. Arbuzov | CPD] в промежуток между 09:45 и 09:55.

R. Barlowez, Rin Barlowez
elegir@sa.com, 3416976, ксерокопия паспорта

1688133400429.png

Назад
Сверху