ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2503 ОТ ГР-КИ Stacy Hefner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stacy Tranqwizex

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2503 ОТ ГР-КИ Stacy Hefner

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Stacy Hefner, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой [LSPD | T. Pomidorov | PA]. 30.06.2023 в 00.23 ночи, я была задержана сотрудником LSPD T. Pomidorov изначально за 60 ст. УК СА (открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне) на территории Maze Bank Arena, в последствии чего оказалась дополнительно инкриминирована 66 ст. УК СА. Прибыв в Федеральную Тюрьму, сотрудник провел идентификацию личности, просмотрев мои документы и удостоверение. Офицер Pomidorov через n-ое время запросил ОГП, начальство и адвоката. Прошу заметить, в приложенном доказательстве я запросила адвоката и телефонный звонок. После дискуссии, прибыли: ОГП, начальство и адвокат.

Во время конфиденциального разговора с адвокатом, я обратила внимание адвоката на Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств Штата Сан-Андреас” статья 25, а именно: ” ⁃ Открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне вне территорий государственных учреждений разрешено всем граждан при условии законного владения им; Примечание: Лица, осуществляющее такое ношение обязаны предъявлять документ, подтверждающий право на владение таким оружием по первому требованию сотрудника правоохранительных органов. “. Таким образом, имея действительную мед.карту и лицензию на легкое/среднее оружие, я законно осуществляла такое ношение оружия за спиной.
После просмотренного видеоматериала сотрудника LSPD T. Pomidorov, прокурор Alan Krueger вынес вердикт признав 60 ст. УК и вместо 66 ст УК, инкриминировал 61.1 ст УК.В результате чего, был произведен вторичный обыск, изъяв все снаряжение. И самое главное нарушено мое Конституционное право на телефонный звонок, сотрудник забыв о нем, просто произвел арест в Федеральную Тюрьму по 60 ст УК и 61.1 ст УК.
Прошу привлечь сотрудника LSPD T.Pomidorov к ответственности, а так же аннулировать судимость по инкриминированным статьям.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запрос телефонного звонка
Также прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | T. Pomidorov | PA] в период с 00.23 до 1.04 от 30.06.23

S.Hefner, Stacy Hefner
sstacy.@sa.com, 9592531, ксерокопия паспорта

1688197536099.png

Назад
Сверху