ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2505 ОТ ГР-А Freddy Leani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2505 ОТ ГР-А Freddy Leani

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Freddy Leani, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Nick DeHoliday совершивший 01.07.2023 примерно в 10:48 по незаконное задержание гражданина, а именно меня Freddy Leani. Данный сотрудник задержал меня за нарушение 50 и 48 статьи Административного Кодекса, я стоял возле банка увидел как задерживают гражданина и говорю своему другу: смотри там типа принимают, полицейский услышав это сказал мне в ответ: и тебя шяс приму, я сказал ему в ответ: я тебя шяс приму, полицейский посчитав это оскорблением и провокацией задержал меня, я считаю что данные статьи мне инкриминировали не верно т.к. полицейский сам ко мне обратился и не представлялся, после чего меня повезли в кпз ЛСПД и с нами в машине сидел еще один гражданин в бронежилете ARMY который не представился хотя был с нами все время. По приезду в кпз ЛСПД сотрудник вызвал ОГП и мое Начальство USSS, по приезду они посмотрели запись и мне выписали строгий выговор, после того как меня отпустили я начал покидать КПЗ ЛСПД, ко мне подошел сотрудник сказал что б я вышел хотя я и так шел в сторону выхода но я остановился т.к. ко мне обратился сотрудник после чего сразу же ко мне обращается второй сотрудник в бронежилете ARMY не представившись и я останавливаюсь спросив кто он, на что меня вновь задерживает Nick DeHoliday в 11:04 по 22.1АК и 51АК. Не зачитав миранду без процессуальных действий мне выписывают за это нарушение еще строгий выговор по 22 и 51АК и отпускают в 11:12.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросить запись с боди-камеры сотрудника 01.07.2023 с 10:48 по 11:12.

F.Leani, Freddy Leani
denzell_@sa.com, 6782097, Ксерокопия Паспорта

1688297049774.png

Назад
Сверху