ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2532 ОТ ГР-КИ Evie Tarakankaki

• Автор темы Автор темы lole4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lole4ka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2532 ОТ ГР-КИ Evie Tarakankaki

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Evie Tarakankaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с нашивкой "[LSPD | C.Toretto | CPD]. ", совершивший остановку меня по 12дк. Я ехала на фуре, выполняя заказы дальнобойщика, не нарушая дорожный кодекс, вдруг услышала в мегафон требование остановиться, но не поняла кому это адресовано и снизила скорость, приняв крайнее левое положение, дабы пропустить машину с проблесковыми маячками, но поняла что останавливают меня, а в дополнение прозвучало требование съехать на обочину, которое я выполнила. Из данного авто вышел офицер, не представившись о чем его обязует ст. 9 Закона об ЛСПД ч.1 (он обязан представиться и показать опознавательный знак), я лишь присмотревшишь увидела нашивку "[LSPD | C.Toretto | CPD].", офицер сказал, что я нарушила 12дк, которой согласно описанию данной статьи я не нарушала, в ходе разговора он и его напарник, который также не представился открыли огонь по безоружному человеку без причины, в итоге выписали мне штраф на 3000 за 12дк, который я все же оплатила. Все происходило 05.07.2023 в период с 19:56 - 19:58.

В качестве доказательства своей правоты, прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видеозапись процессуальных действий офицера с нашивкой "[LSPD | C.Toretto | CPD]." за 05.07.2023 в период с 19:56 - 19:58, также при необходимости снять видеозапись с видеорегистратора автомобиля ЛСПД 22 и видеорегистратора данной фуры ((тык)) с номерами " EB3LXV"

E.Salieri | Evie Tarakankaki
0_ops@sa.com, 8421969, ксерокопия паспорта

1688584385470.png

Назад
Сверху