- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2539 ОТ ГР-А Shut Eduardo
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shut Eduardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS CSD-00-45 по совместительству Офицер USSS Yevhen Napoleon. Задержал он меня примерно 15:40 06.07.2023 за 60 статью Уголовного Кодекса за то что у меня не было лицензии на оружие. А так же он показал мне свое удостоверение и ссылаясь на статью 17 части 2-ой закона “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас” которая гласит
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва №1, Док-ва №2.
SHUT, Shut Eduardo
eshute@sa.com, 5162506, Ксерокопия паспорта
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shut Eduardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS CSD-00-45 по совместительству Офицер USSS Yevhen Napoleon. Задержал он меня примерно 15:40 06.07.2023 за 60 статью Уголовного Кодекса за то что у меня не было лицензии на оружие. А так же он показал мне свое удостоверение и ссылаясь на статью 17 части 2-ой закона “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас” которая гласит
Я считаю, что данный агент нарушил 69 статью Уголовного Кодекса, а так же 17 статью части 2-ой закона “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас”. Требую запросить фиксацию с боди-камеры данного агента для привлечения его к ответственности, а так же восстановить меня в должности Cтаршего Спец. Агента FIB и снят незаконно инкриминированую статью .ч. 2 Личность и документы агентов секретной службы являются засекреченными. Данные агентов могут быть рассекречены только Губернатором, Вице-губернатором, Генеральным Прокурором, Главой Департамента Национальной Безопасности, Заместителем Главы Департамента Национальной Безопасности или Директором Секретной Службы.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва №1, Док-ва №2.
SHUT, Shut Eduardo
eshute@sa.com, 5162506, Ксерокопия паспорта
Последнее редактирование: