ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2543 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2543 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reksieks, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Rey Rich, совершивший 07.07.2023 мое задержание нарушив процессуальные действия, превысил служебные полномочия, нарушил права человеки примерно с 01:10 по 01:30.

Стоял на улице, дышал свежим воздухом. Спустя время ко мне подошел сотрудник LSPD Rey Rich и спросил почему я распиваю алкогольные напитки. Я ответил что сотруднику показалось, так как ничего спиртного я не употреблял. Не удостоверившись в том что в бутылке нет алкоголя сотрудник надел на меня наручники и задержал по ст. 15 АК, посадил в патрульное авто и повез в КПЗ. Я вызвал адвоката и пока мы его ждали сотрудник переназначил мне статью с 15 АК на 18 АК. Далее была дискуссия с адвокатом, где по моему мнению выяснилось что я не виновен, но сотрудник категорически меня не хотел отпускать. Затем к нам вошел гражданин как я понял, это был прокурор, но я могу ошибаться так как не видел его документов. Этот гражданин начал указывать на ошибки которые совершил сотрудник когда меня, задерживал, но сотрудник всячески не хотел меня отпускать. Затем и вовсе начал нести какую то ахинею, мол почему от меня разит спиртным, но я еще раз повторю что спиртного не употреблял, а значит данный сотрудник меня еще и оклеветал. Спустя время все же решил меня отпустит, и когда вывел за ворота грубо ответил, что бы я убирался и по быстрее. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника по всей строгости.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с боки камеры :
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -

K.R, Konstantin Reksieks
reksieks@sa.com, тел:3671911 , ксерокопия паспорта

1688779758527.png