ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2560 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2560 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reksieks, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с нашивкой FIB| ATF | M056 , совершивший 09.07.2023 халатность примерно в 03:30.
Прогуливаясь по ночному городу остановился передохнуть. Рядом стояли граждане и о чем то разговаривали. Среди этих граждан стояла сотрудница FIB. Спустя какое-то время один из граждан начал выражаться матом на что сотрудница FIB даже не отреагировала. Я попросил ее что-то предпринять. Вместо того чтобы выдвинуть устное предупреждение либо выписать штраф согласно административному кодексу она стояла и ничего не делала, а граждане находившиеся с ней рядом и вовсе начали требовать чтоб я ушел. Также в это время было видно как по площади катается розовый лимузин и давит людей на что сотрудница вообще не реагировала. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с боки камеры :

K.R, Konstantin Reksieks
reksieks@sa.com, тел:3671911 , ксерокопия паспорта

1689016713303.png

Назад
Сверху