Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2623 ОТ ГР-А SANTO CAPRA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKater904

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Santo Capra, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Tobias Hoffman и сотрудником FIB Prince Revenant.

24.02 примерно с 1:20 до 2:10 по местному времени я находился на территории ФТ осуществляя защитную миссию Заместителя Начальника тюрьмы Болингброук Tei DeBoje в соответствии с частью 2 статьи 5 закона "Об обеспечении неприкосновенности гос. служащих", толкованием Верховного суда SC-359-H и пунктом ж, частью 1 статьи 8 закона "О Федеральном Расследовательском Бюро". В соответствии с частью 1 статьей 5 закона "Об обеспечении неприкосновенности гос. служащих" лица, которые находятся в сопровождении лица, обладающего статусом неприкосновенности, статус неприкосновенности распространяется и на сопровождающих. На момент задержания, которое было инициировано в отношении меня по приказу заместителя Генерального прокурора, я обладал статусом неприкосновенности. Мое задержания было возможно только в случаях угрозы жизни, нарушений особо тяжких статей, согласно УК и обстоятельствам, предусмотренным статьей 6 ч.1 пунктами а и б закона "Об обеспечении неприкосновенности гос. служащих". Исходя из чего для моего ареста, исходя из статьи 7 части 2 пункта в) в случае, если преступность моего деяния была доказана, в обязательном порядке должен быть выдан ордер на арест неприкосновенного лица. Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" регулирует данный перечень лиц, однако ни одно лицо, имеющие право выписывать подобное ордера, ордер на меня не выписало. Сотрудник FIB Prince Revenant, после того, как "преступность" моего деяния была доказана - начал проводить процедуру ареста, после чего поместил меня в Федеральный Блок тюрьмы Болингброук.
Подводя итог, мое процедура задержания изначально не могла быть инициирована в отношении меня, а мой арест был незаконен.

Материалы обращения:
Закон "О Федеральном Расследовательском Бюро"
Закон "Об обеспечении неприкосновенности гос. служащих"
Толкование Верховного суда SC-359-H

S.C. | Santo Capra
alexkater@sa.com, 8165539, ксерокопия паспорта

1708785266314.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Tei DeBoje
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по делу №DJR-2623​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Tei DeBoje, являюсь свидетелем. Прошу Офис Генерального прокурора приобщить к делу мою видеофиксацию того, как я попросила сопровождать меня сотрудника FIB Santo Capra. Ниже прикладываю запись с боди-камеры по местному времени начиная с 01:45 24.02.2024 до 01:49 24.02.24.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
запись с боди-камеры

Электронная почта Teihka@sa.gov, номер телефона 3796016, ксерокопия паспорта

Дата подачи заявления: 24.02.2024.
Подпись:
РОСПИСЬ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху