Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2637 ОТ ГР-А Tobias Hoffman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobiHoffman

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации NG Ryan Dream,
совершивший правонарушение, предусмотренное ч.4 ст. 15.6 УК SA.

28.02.2024 в 00:58 я, будучи адвокатом, находился при исполнении своих обязанностей, ехал из КПЗ ЛССД в сторону Лос-Сантоса, как вдруг, по пути меня остановили сотрудники NG и обыскали, утверждая что они это делают, потому что 2км от Форта-Занкудо или как-то так они выразились.

В ходе всего нашего диалога, поведение сотрудника NG Ryan Dream было крайне вызывающим, девиантным и деструктивным, что в корне противоречит Этике сотрудника. Учитывая грубую форму и вследствие чего, он оскорбил меня "Чепухо" очень сильно задело мои моральные взгляды и ценности.

Прошу ОГП провести расследование на законность действий сотрудника NG Ryan Dream и запросить у него запись с боди-камеры процессуальных действий, которые он вел в отношении меня, а именно "обыск".

Также прошу привлечь гражданина к ответственности, предусмотренной особой частью УК SA, ч.4, ст.15.6

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация

T.H. Tobias Hoffman
tobihoffman@ls.gov, 4687823, паспорт

Последнее редактирование:
CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Tobias Hoffman, Email: tobihoffman@ls.gov, Tel.: 468-78-23
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky, Email: eshatsky@sa.gov.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Tobias Hoffman,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric Shatsky ознакомился с поданным Вами обращением №2637 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

- Офис Генерального Прокурора принимает обращения и жалобы через механизм электронной документации и электронных заявлений. Этот механизм обеспечивает гражданам возможность быстрого и удобного представления информации о предполагаемых нарушениях закона или недопустимых действиях со стороны государственных служащих.

- Офис Генерального Прокурора получил электронное обращение от ГР-А Tobias Hoffman, однако было обнаружено, что файл поврежден, что создает препятствие для его полноценного принятия и рассмотрения. Повреждение файла может быть вызвано различными факторами, такими как ошибки в процессе передачи данных (( Редактирование документа)).

- Однако Вы имеет возможность подать обращение повторно. Поврежденный файл не является окончательным отказом в принятии обращения, и Вы может исправить ситуацию, предоставив новую версию обращения в соответствии с требованиями электронной системы приема обращений.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

01/03/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху