Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2644 ОТ ГР-А ROMAN LOVESIZE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Lovesize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government, в которой числится нарушитель Takashi Flower (н.п: 116083), совершивший правонарушение, предусмотренное статьей 7.4 АК и преступление, предусмотренное статьей 15.6 ч.1 УК.

28.02.2024 примерно в 14:58 я, являясь сотрудником LSPD проводил задержание гражданина, совершившего административное правонарушение. В ходе задержания гражданин потребовал предоставить ему государственного адвоката.

Примерно в 14:57 я прибыл в КПЗ LSPD для проведения процессуальных действий в отношении задержанного гражданина. Зайдя в КПЗ я увидел стоящего гражданина, которому мною был задан вопрос: "Сэр, на каком основании находитесь на охраняемом объекте?". Не получив ответа, гражданин был задержан на основании статьи 16 ч.1 ПК СА. Проверив документы, выяснил, что неизвестный гражданин является адвокатом, а соответственно имеет право находиться на территории КПЗ. Адвокат был освобожден.

В 15:00:25 мною был вызван адвокат в рацию департамента, а также ранее задержанный адвокат был устно оповещен о том, что в рацию департамента поступил вызов адвоката, было сказано, что гражданину необходима юридическая помощь. Однако, никаких встречных действий от адвоката не последовало. Согласно статье 3 ч.7 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" государственный адвокат имеет право круглосуточно находится только на территории КПЗ LSSD/LSPD для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. После продолжительного игнорирования адвокатом происходящей ситуации я инициировал его задержание. В связи с тем, что в течение 15 минут ОГП не ответили в рацию департамента, а начальство не явилось, адвокат был освобожден.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди камеры №1, запись с боди камеры №2

RLOVESIZE | Roman Lovezize
vodi4ka229@sa.com, 8464506, ксерокопия паспорта

Принял.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху