ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2645 ОТ ГР-А Taro Borzov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

groza__8180

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

1, Я, гражданин Штата Сан Андреас Taro Borzov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Sergey Broken , совершивший (Он оскорбил задержанного гражданина 421 после этого я сказал почему вы оскоробляете гражданина,после чего сотрудник начил меня оскороблят, после этого сразу хотел меня задержать без причины ,После первоо случии я перезашел преполагаемо, противоправных действий.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника Sergey Broken период 20:33 27,07,2023

2, После первой случии я перезашел у меня крашнуло и проходил в авторынок Сотрудник LSSD Sergey Broken Сказал чтобы я выходил из машины ,я выходил из машины по приказу нечего не сказав,после этого задержали по статье 48,АК хотя на этом случии я нечего не говорил и увезли в федеральку за АК, потом на фт была нападение и всех нас убили(всех нас включая и сотрудников) и сотрудников и задержанных,я не имею не какого отношении к нападении,

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника Sergey Broken период 20:44-20:58мск 26,07,2023

3, Стоял на амфитиатре гражданин 520 обзывал мне и сказал хочет пожать ручки, он попросил выйти с машины,ну я не хотел потому что это не было законное требование и я не думал что он сотрудником является , после этого тоже оскорбил меня без причины,потом через 10 минут вернулся и нечего не сказав(когда я сел машину)он наручники накидал,после этого я не смог выходить из машины(так как система не работала гта) и они не показали свои удостоверение,сразу начили говорить выходить из машины,это было не возможно так как( система не позволяла) потом с тайзера стреляли,окна были не разбитые,я незнаю как они попали с тайзера! потом меня сразу задержали после этого мне показал документ сотрудник Sergey Broken по ст 48УК, 60УК ,66 УК задержали увезли федералку,потом оскорбили меня и нашу семью (Борзовых) и в итоге посадили за ст 66УК и посадили в тюрму

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника Sergey Broken период 22:10-22:47мск 26,07,2023

T.Borzov, Taro Borzov
groza_8180#9012@sa.com | 9439201 | паспорт https://yapx.ru/album/WTYPg

1690443580276.png

Назад
Сверху